Moin an alle,
Da das alte Forum nicht so gut gelaufen ist, bitte ich euch aktiv in den neuen Foren zu werden und zu bleiben. Denn dadurch kann eine bessere Kommunikation im Verein entstehen und das ist gut f├╝r alle im Verein.
Es gibt momentan 9 Foren: Ein Allgemeines und 8 f├╝r jede Stader Mannschaft.
Ich mach schonmal den Anfang in den neuen Foren und hoffe auf gute Beteiligung (falls ihr weitere Foren haben wollt, meldet euch bitte).

mit freundlichen Gr├╝├čen
Christoph

Allgemeines zur neuen Internetseite

Hallo Schachfreunde,
Die jetzige Internetseite ist zum einen neu gestaltet worden und zum anderen leichter zu handhaben, was mir die Arbeit erleichtert. Viele Inhalte der der "alten" Seite habe ich zum Teil ganz rausgenommen und zum anderen Teil werden sie nach und nach ├╝berarbeitet und dann online gestellt.
Wenn ihr weitere W├╝nsche haben solltet oder vielleicht sogar neue Ideen zur Seite habt, dann ruft mich an (04149/931245) oder schickt mir eine E-Mail (chrizmeyer@web.de).

mit Freundlichen Gr├╝├čen
Christoph