Punktspiele 19.02.2017

Stade 4 und Stade 6 trennen sich mit einem Unentschieden.
Stade 3 verliert gegen Buchholz mit 3:5 Punkten.
Stade 5 gewinnt souver├Ąn mit 6 Punkten gegen Jork
Stade 1 gewinnt mit 5:3 gegen die Mannschaft vom SC L├╝neburg
Stade 2 muss sich mit 4,5 Gegenpunkte geschlagen geben

Punktspiele 05.02.2017

Stade IV spielt gegen Buchholz Ii ein 3:3
Stade V gewinnt souver├Ąn mit 5,5:0,5
Stade II spielt gegen L├╝neburg II 4:4
Stade III gewinnt gegen Bremerv├Ârde
Stade I gewinnt gegen den SVHellern mit 6:2

Nord West Cup

Zur Zeit spielen einige Spieler/innen vom Stader Schachverein in Bad Zwischenahn Ben Nord-West Cup mit. Weitere Einzelheiten unter http://www.chessorg.de/nwcup.php

3. Grand Prix 14.01.2017

Am 14. Januar haben wir das dritte Turnier der Grand Prix Serie ausgetragen. Es nahmen insgesamt 56 Spieler/innen daran teil. Aus Bad Oldesloe, Ochtmissen, Hamburg, L├╝neburg und Bremen reisten die ausw├Ąrtigen Spieler/innen an.
Die Erst- und Zweitkl├Ąssler spielten in der Gruppe der Dritt- und Viertkl├Ąssler mit, wurden aber extra gewertet.
Finn Helms vom SC Turm L├╝neburg konnte sich mit 5 gewonnenen Partien an die Spitze der jungsten Spieler setzen, gefolgt von Ali Berk Dursun aus Bad Oldesloe und Christian Maaser von der Pestalozzi Grundschule aus Stade.
In der zweiten Gruppe konnte sich Enno Rathje vom Stader Schachverein mit nur einem Gegenpunkt ├╝ber den ersten Platz freuen. Auf Platz zwei kam Joseph Ho vor Vereinskollege Luka Schneider vom SV Bad Oldesloe.
In der Gruppe drei der weiterf├╝hrenden Schulen konnten sich die Stader Lukas Ristow ├╝ber Platz eins und Tim Evers ├╝ber den zweiten Platz freuen. Rang drei erreichte Tarek Chouiki vom SK Bremen West.
In der offenen Gruppe spielten doch recht DWZ starke Spieler/innen mit. Arend Br├╝mmel konnte sich ├╝ber die Siegpr├Ąmie und gute Partien freuen. Auf Platz zwei kam Jan Kr├Âger aus Buxtehude. Marvin Singh gelang es sich auf den dritten Platz zu k├Ąmpfen. Herr Scholvin konnte aus Zeitgr├╝nden nicht alle Partien mitspielen.
F├╝r die ganze Tabelle bitte auf die ├ťberschrift klicken.

Punktspiele 15.01.2017

Stade 1 erspielt in Hagen 3,5 Punkte
Stade 2 gewinnt in Uelzen mit 4,5 Punkten.
Stade 3 kann in Wesel leider nur drei Punkte holen
Stade 4 muss sich mit 2,5 Punkten knapp Stade 5 geschlagen geben.
Stade 6 erzielt in Buchholz eine unendschieden.