Punktspiele 15.01.2017

Stade 1 erspielt in Hagen 3,5 Punkte
Stade 2 gewinnt in Uelzen mit 4,5 Punkten.
Stade 3 kann in Wesel leider nur drei Punkte holen
Stade 4 muss sich mit 2,5 Punkten knapp Stade 5 geschlagen geben.
Stade 6 erzielt in Buchholz eine unendschieden.

Weihnachtsblitzen

Am Freitag findet das jährliche Weihnachtsblitzen statt. Die Jugendlichen beginnen um 17.00 Uhr. Die Erwachsenen starten um ca.19.00Uhr.

Stader Piraten

Es musste schon die Elbfähre bei Wischhafen genommen werden, um das DWZ-Turnier in Wilster zu erreichen. Papa Mras führte seinen Sohn Anton, Enno Rathje, Paolo Hinz und Thomas Fuchs an, um zu schauen, was es auf der anderen Seite der Elbe zu holen gibt.(" Eigentlich ging es aber nur um Übung für die Deutsche", sagt der Trainer, aber das ist ja langweilig.) Die Einteilung in vier verschiedene Gruppen( großes Lob an den Ausrichter) nutzten die vier Piraten gnadenlos aus und gewannen jeder in seiner Gruppe!!! Preisgeld(eigentlich für Erwachsene gedacht) und über 200 DWZ eingesackt, ließ sich die Heimfahrt gut aushalten. Großer Dank an Reiko Mras für sein Engagement!
Andreas Hauschild

3.Spieltag

Heute war für die Stader Mannschaften leider kein richtiger Glückstag. Alle sechs Mannschaften hatten Heimspile.
Stade 1 kämpfte Tobias Dittmann bis zum bitteren Ende, aber es hat nicht ganz für die Mannschaft gereicht mit 3,5 :4,5 mussten sie sich geschlagen geben.
Stade 2 verlor mit 3:5
Stade 3 schaffte ein 4:4
Stade 4 gewann mit 6:0 kampflos
Stade 5 erreichte trotz Unterzahl ein 3:3
Stade 6 musste auch mit nur 1,5 Punkten geschlagen geben.

61. Schachecho

Liebe Vereinsmitglieder,
das 61. Schachecho ist endlich auch online für Mitglieder zu sehen.